sensible23 (sensible23) wrote,
sensible23
sensible23

Category:

Ювенальный психоз и жжшные вбросы

Уже который день в блогах Сергея Пчелинцеваhttp://serp2017.livejournal.com/318446.html - "гражданского активиста", борца против ЮЮ и помощника депутата И.Пономарёва - и в блоге самого Пономарёва http://ilya-ponomarev.livejournal.com/613056.html бушуют страсти по поводу отнятой у неадекватной матери-бродяжки девочки.

Давайте же поинтересуемся, кто же такой сам активист Пчелинцев из г.Дзержинска Нижегородской области.
И почему он вдруг начал бегать по протестам. вместо того, чтобы зарабатывать на прокорм своим собственным малолетним троим детям.377938

Плоды его "активности"
В страшном пожаре в селе Юганец под Дзержинском заживо сгорели четверо карапузов, мал мала меньше – от 6 лет до 1 месяца. Детки были дома на попечении парализованной 74-летней прабабушки. А родители, по их словам, ушли вдвоем в магазин… за кефиром. Вернулись уже на пожарище, в котором погибли малыши. Сегодня на похороны собралась толпа народа.
- Чего ж, мамаша с папашей глаза на улице не кажут? – горестно вздохнула старушка. Другая мрачно откликнулась:
- Да стыдно, небось, перед людями…
- Будет им стыдно, дождетесь! – возмущенно заговорила родная тетка Алексея Альбина Петрова. – Вот бы кого в землю закопать, а не детей!

- Вино – вот первопричина всего! – мрачно заметил ее муж Александр Иванович.
- Какие нормальные родители оставят детей на много часов одних? – продолжает Альбина Петрова. – Она сейчас кричит: «Я ушла только на пять минут!» Нахалка! А ведь в тот злополучный день они явились, когда пожарные из дома вынесли уже всех ребят. Вот вам и на пять минут! (ЧИТАЙТЕ: "Родителей сгоревших малышей допросили: "Мы просто пошли в магазин за кефиром...")

Родители малышей даже не пришли на выдачу гробов в морг.

Альбина Васильевна вспоминает, что старшенький Никитка был очень смышленым мальчиком. Он несколько раз жил у нее по неделе.
- А жалостливый какой был, - плачет женщина. – Я болею, а он: «Тетя Аль, ты только нам сготовь, а в остальном я тебе помогу». И помогал. Он все знал и все умел… Последний раз гостил у меня две недели назад. Я его покормила, намыла. Просила, чтобы мне разрешили его усыновить! Пока родители его окончательно не сгубили. Куда там, разрешат! Вот и сгубили милого Никитку непутевые родители…

http://www.kp.ru/daily/25633.5/799252/
http://www.kp.ru/daily/25640/805034/

А вот такова ситуация в его собственной семье.
http://nnov.kp.ru/daily/24444/609708/
из комментариев:
Leka
21.02.2011, 17:41

Пчелинцев этот горлопан и проходимец. Я была просто в шоке от их квартиры и от того чем они кормят детеи. Можно быть бедными, но прибраться, помыть пол и посуду можно?!! Или государство должно им делать уборку? Дети живут в антисанитарных условиях что у Пчелинцева, что у тех кого он защищает. Смерть невинных детеи на совести Пчелинцева и тех кто орет о "ювенальных фашистах"!!! Такие горе-родители должны понимать, что дети не котята и не собачки. Не могут прибраться накормить детеи, пусть знают, что потеряют детеи.. Впрочем, я сомневаюсь, что таким горе-родителям нужны дети. Скорее пособия.. Пчелинцев! У вас все еще такая антисанитария дома как мы наблюдали в передаче о вас? Спрашивается.. как вам отдали детеи? Позор!!

А вот так он зарабатывает на прокорм собственных детей.

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=166211

А Илюша Пономарёв нацелился на Новосибирск.
И пиар ему очень нужен.
Tags: "борцуны" за права голодных детей, ювенальный психоз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments